当前位置:67777.com > 明星资讯 > 电影1黄金大劫案宁浩

电影1黄金大劫案宁浩

文章作者:明星资讯 上传时间:2019-11-10

代表作品:

黄金大劫案

日本

伪满时期,时局动乱。关东军如狼似虎,革命组织救国会相机而动。在这片看似晴朗的天空下,绰号小东北(雷佳音 饰)的无业青年游走大街小巷,靠坑蒙拐骗混日子。偶然的机会,他意外得知了一个秘密,关东军将有一批黄金送往防护措施严密的大和银行,而以女影星芳蝶(小陶红 饰)为首的救国会成员决定夺取黄金,进而阻止日本人向意大利购买军火的计划。看在黄金的份上。小东北死皮赖脸要插上一脚。虽然凭借小聪明屡屡得手,可是他也给芳蝶等人带来不少麻烦。而他们的对手——关东军大佐鸟山幸之助(山崎敬一 饰)阴险狡诈,成为他们最大的阻碍。
夺取黄金的计划最终能否成功?
黄金大劫案的预告片和图片(393)

172cm

6.8 121330人评分
108分钟 / 剧情 / 喜剧 / 动作 / 宁浩(导演) / 雷佳音 / 陶虹 / 程媛媛 / 2012-04-24(中国大陆) 上映
黄金大劫案的剧情简介

山崎敬一

毕业院校:

62kg

和族

出生地:

星路历程

主要作品

参演电视剧

2013 《代号叫麻雀》
2013 《武工队传奇》饰 坂本贵屿
2012 《战旗》饰 龟井一郎
2012 《孤岛飞鹰》饰 青木弘一
2012 《大金脉》饰 宫本先生
2012 《铁血忠魂》饰 日本战俘
2011 《新亮剑》饰 黑岛森田
2011 《节振国传奇》饰 小林光一
2011 《男人帮》饰 左永邦的老板
2011 《川军团血战到底》饰 介川
2011 《借枪》饰 中村源一

参演电影

2013 《小小飞虎队》饰 破译专家
2012 《黄金大劫案》饰 鸟山幸之助
2011 《成成烽火之青山铁骑》饰 松井敏夫
2011 《风水》饰 山本
2010 《诱杀》饰 中村

1966-01-22

英文名:

图片 1

东京

职 业:

献吻 0

民族:

关注 292054

本文由67777.com发布于明星资讯,转载请注明出处:电影1黄金大劫案宁浩

关键词: